登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoerfu121202的博客

博友动态

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】我的速写画室  

2018-01-21 09:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青黄《我的速写画室》
我的图书馆画室 - 青黄 - 身边的风景
        每次去图书馆,我都只是去还书借书,基本上不在那儿看书,因为时间有限,看不了多少。所以每次去,我都是尽快借完书,然后找机会画点速写,除了开会啥的,图书馆是画人物速写的最好地点了。
        在图书馆画速写,有很多有利的地方,首先,图书馆里,不管是看书的还是学习的人,都比较投入,画他们比较容易,一般不会被发现。其次,图书馆里人物的姿态、形象、年龄段也比较丰富,我也可以自由选择我的位置,不像会议啥的,不好随意走动,被画人可选的角度都只是后脑勺或者比较僵硬的姿态。
        但图书馆画画,也比会议难的地方,因为随机变化大,有的人没画几下就跑了,或者姿势变换比较大,回不到开始画的样子了,所以还是比较能练习“抓人”能力的。 
         我也曾在商场里试过,很难,因为我的人物动态速写能力还不行,很难抓住人物瞬间的姿态,再有商场里画画太招人,影响因素太多,也不好找到合适的画画位置,我还是先把静态的速写练好再说吧。
       图书馆就是我的专用人物速写画室。
我的图书馆画室 - 青黄 - 身边的风景
我的图书馆画室 - 青黄 - 身边的风景我的图书馆画室 - 青黄 - 身边的风景
   
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018