登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoerfu121202的博客

博友动态

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】川井郁子《曙光》  

2017-11-12 10:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xinmaguino2《川井郁子《曙光》》
川井郁子《曙光》 - yz - lyznc
【专辑名称】曙光
【艺 术 家】 Ikuko Kawai川井郁子
【发行时间】2004年
【专辑简介】
        川井郁子以专业独奏者的身份,先后与新日本爱乐交响乐团、新星日本交响乐团、华沙爱乐交响乐团等知名乐团合作,并在香港与王菲,在东京BlueNote中与Sheila. E同台合演,其世界级魅力可谓无人可挡。
        收录于本专辑的12首乐曲,除了有再度让人激赏的全新创作外,亦包含了古典、电影配乐、民谣等风格各异的曲风,展现川井多方位的诠释功力。此外,本辑中更包含了前3张专辑主打曲的交响乐版本,她除维持原有细腻的情感刻画外,亦增添足以让人动容的戏剧张力,让人惊叹川井郁子音乐上的再次蜕变。
        剧作家市川森一(1941-2011)曾对川井郁子评价道:“她的灵魂不叹息,不迷惑,不寻求任何人的帮助,在她胸中所涌现的是,游移漂摇般地伟大天神的慈悲─仰望着曙光女神。” 

【专辑曲目】
01、曙光女神
02、木星(霍尔斯特作曲“行星”组曲)
03、轻风和缪斯
04、烟雾弥漫的树林
05、神圣·序曲与快板
06、爱之瞬间
07、直觉狂想曲
08、俄罗斯之恋
09、巫娜与卡韦萨像
10、小提琴缪斯与恰空舞曲
11、伦敦德里小调
12、红色小提琴和阿朗胡斯之爱

          播放器如不显示请刷新

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018